环亚娱乐app

1. <p id="hunwu"><ruby id="hunwu"></ruby></p>
      <track id="hunwu"><strike id="hunwu"><ol id="hunwu"></ol></strike></track>

<bdo id="hunwu"></bdo>

1. 官方微信

福建漳州網

搜索
      漳州小魚網»漳州論壇 閩南之窗 大話福建 想在福州注冊公司,找福州快點辦代辦公司注冊靠譜嗎?

想在福州注冊公司,找福州快點辦代辦公司注冊靠譜嗎?

樂樂購 發表于 2019-9-28 23:35
      準備辭掉工作,想和福州的一個朋友創建一家網絡公司,我本來想在漳州注冊公司的,但是考慮到吸引人才的問題,畢竟開互聯網公司畢竟需要很多優秀的人才,也考慮過在廈門注冊,但是后來我那朋友說在福州他有公司的地址,所以最終決定在福州創業,因為一個外地人到一個陌生的城市,可能在辦理相關的工商手續比較麻煩,所以想找一家福州靠譜代辦公司。在網上搜索了幾家工商代辦公司,比如福州慧算賬、福州智會算,老板娘財務公司還有圣鵬財務,反正福州也是代辦公司注冊的企業,看了我眼花繚亂,最后還是考慮福州快點辦公司,有沒有人知道“快點辦”這家公司怎么樣的靠譜不靠譜呢?

免責聲明 : 本站部分內容由網友提供發布,并不代表本站觀點和對其該真實性負責,請自行甄別該信息真實性,若侵權請聯系我們!

版權聲明 : 本貼由網友“樂樂購”版權所有,未經作者許可請勿轉載篡改和建立鏡像,本文網址:http://www.zzsww.cn/bbs/1646

回復

全部回復( 4 ) 只看樓主
      沙發
      漢林爸爸 發表于 2019-9-28 23:47

福州快點辦公司怎么樣

還是挺靠譜的吧,規模還是挺大的一家財稅公司,我一個找他們辦過,感覺他們的廣告有毒,我在福州帶兒子座公交都會背那廣告語:"老板你聽,福州代辦那家強,專業注冊快點辦...."
      回復

板凳
      婉婉7118 發表于 2019-11-11 22:55

福州慧算賬跟快點辦哪家好

惠算賬和快點辦對比哪家比較靠譜呢?其實慧算賬是福州一家公司代理惠算賬得品牌而已,慧算賬是(北京公瑾科技有限公司),他們在福州是沒有設立子公司的,好像只要交五萬塊錢就可以使用慧算賬的品牌?!翱禳c辦”是福州本土成立的品牌,總部就在福州中亭街那邊,我就只知道這些了
      回復

地板
      風過葉落 發表于 2019-11-27 23:00

福州公司注冊

福州注冊公司還可以代辦呀!以前我怎么傻傻的自己去跑工商,自己去稅務局跑注冊公司流程,說了你們可能還不信,我當初注冊公司注冊了大概兩個月才辦下來
      回復

造夢茶居 發表于 2019-12-27 23:05

福州注冊公司

福州注冊公司多少錢?其實注冊一個公司下來也沒有多少錢,注冊公司和代理記賬加起來也就兩千多塊錢,我注冊公司是為了拿去申請公眾號和注冊微信小程序的,但是代理記賬還是要找比價可靠的財務公司,一般個人的那種財務公司雖然便宜好幾百塊錢,但是要是小公司代賬的話倒閉了怎么辦?所以我當初我選快點辦的原因。
      回復

樓主

新手上路
      聯系客服 關注微信 返回頂部 返回列表
      环亚娱乐app